03 26 51 58 04
Pour commencer le voyage, passé la porte du magasin, sentez le parfum de gourmandise. Un guide vous fera entré dans le laboratoire pour découvrir les différentes facettes du chocolat. Vous apprendrez comment est réalisé notre spécialité, le bouchon à la liqueur champenoise et le dégusterez.
Nos douceurs chocolatées sont entièrement réalisées par nos soins dans notre laboratoire ouvert au magasin.
Le chocolat est à l'origine une graine qui après de multiples voyages et transformations, deviendra fève, poudre et beurre de cacao puis chocolat, pour finir friandise.
Le chocolat, notre matière première, nous la choisirons après dégustation et test de fabrication pour obtenir un résultat de qualité, tout ceci nous permettra de fabriquer nos différents produits aux parfums savoureux.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons dans notre boutique, afin de vous présenter chaque étape de la fabrication de nos spécialités.
Vendredi 06 octobre et Samedi 07 octobre
De 9h à 11h et de 14h à16h